travel0007.jpg

Когда я очнулся утром у себя в номере, то с удивлением увидел, что какая то свинья засрала весь пододеяльник красным вином. Свинья была еще и предусмотрительная и поставила ведерко рядом с кроватью. Во Франции не особо принято пить расово верное пиво, как в Британии, где пьянство вменяется в обязанности каждому уважающему себя белому человеку, тут больше в почете вино, а отсюда и проблемы с изгвазданными пододеяльниками.

Проснулся я традиционно для алкогольного угара в 8 утра, и поняв что больше не засну стал собираться на Монмартр. За ким то хуем зашел с утра в китайскую забегаловку и съел там неизвестного мяса, щедро намазав аджикой. В результате на середине пути я стал чувствовать себя примерно как Фрай из Футурамы, съевший слизня, приготовленного Бендером. Взор мой пал на автомат с водой и прочей едой. Бутылка воды 0,5 в нем стоила почти 2 евро, что в 2 раза дороже чем у негров - спекулей, торгующих в жаркий день у Лувра. Делать нехуй, опустил два евро автомат повращал пружину, но бутылка осталась на месте. "Ебаная ж ты железяка" ласково сказал я автомату, прислонившись к нему лбом, т.к. сил пинать его уже не было. Водой меня напоил другой автомат за те же 2 евро. 

 

Пока я сидел в вагоне и мутным похмельным взглядом смотрел в потолок ко мне подошел маленький турецкий мальчик с ангельским взглядом и шляпой в руках, в которую он собирал подаяние. Мальчик начал шепелявить традиционную песню про трудное детство и деревянные игрушки, я же с трудом сфокусировав взгляд на нем подавил в себе желание забрать горсть мелочи из шляпы. Мальчик уловил позывы и пошел своей дорогой дальше.

Надо сказать, что ситуация с жульем в Париже аховая. Вчера я первый раз за хз сколько времени увидел наперсточников. Аж три штуки с группами поддержки на Елисейских полях. На Монмартре, прямо с выхода фуникулера к тебе подбегают негры с цветными шнурками и с доброй улыбкой просят эти шнурки то ли подержать, то ли еще что. Все туристические места окучены разнообразным отребьем, что честно говоря напрягает. В Лондоне такого нет в принципе, да и Москва выглядит получше в этом плане. Туристов наебать стараются везде, например за стакан пива заломит 8 евро, при ценнике - 4. Вчера вечером пошел в забегаловку, недалеко от гостиницы т.к. жрать хотелось. Местная мама Чолли откатала карту на терминале, потом заявила что карты не принимает, и стала требовать нал. При этом резко перестала понимать по английски. Транзакции действительно не было, но карту теперь придется менять от греха.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна