travel0003.jpg

значительно превышает количество лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Прогуливались вчера компанией по блядскому бульвару Клиши, на котором находится знаменитый вертеп Рулин Муж. Все магазины на этом бульваре - сексшопы. Продают одно и то же, так что бульвар по праву можно назвать бульваром резиновых хуев. Я почему то подозреваю, что раньше там были бордели в каждом доме, может есть и сейчас. По дороге зашли в кафе, ознакомились с меню. Персонал в заведении одет под парижских гопников - в кепочках в мелкую клетку набок. Но судя по наколкам на пальцах гопники и есть. Когда один из них подбежал ко мне, я по привычке собрался послать его в жопу, следя за его руками, но вовремя увидел, что тут все так одеты.

-"Что ж у тя, сынок, пиво так дохуя стоит ?" - осведомляемся. Пиво стоит 8 евро за кружку, 17 за литр. Гопник-официант расплывается в улыбке - "Месье, вам сказочно повезло. У нас действуют счастливые часы, и литр пива стоит как пол литра." Ну это другое дело - "Неси, брателло, по стакану". После выпитого решаем уточнить все же цену выпитого. Цена оказалась 8 евро. "Что ж ты, пидор, нам мозги то ебешь" - спрашиваем. "О, месье, понимаете, скидка действует только на литр, на пол-литра она не распространяется" Понятно. Ну что ж, вечер только начался, неси тогда по литру еще. Выпив и попиздев решаем исследовать остальные заведения. Приносят счет, там пивко по нормальной цене 17 евро. Подзываем гопника и тычем в сумму 130 евро - "Что это за хуйня, братан, и где твои счастливые часы ?". "Понимаете, месье" - ответствует гопник - "счастливые часы действуют до 9 вечера, а сейчас 9.15". "Дак твое ж пиво мы заказали, когда еще 9 не было" "Ничего не знаю, месье, касса считает автоматически". Ну пидор, и есть пидор, что с него взять. И так во всем - такси ездит со счетчиком, при этом к сумме счетчика добавляют 3 евро. Когда спрашиваешь, что за нахуй - начинают махать руками и переходят на французский. Я подозреваю, что карточными терминалами они не пользуются именно поэтому.

Вообще смешение с алжирцами пошло на пользу внешности французов, но сильно поубавило им интеллекта. Классически француз - портье перепутал мои номера при заселении, и оба раза, что просили его вызвать такси записывал заявку в журнал и тут же про нее забывал. Не работают терминалы оплаты картами в магазине - всем по барабану. Половина французов по моему нигде не работает, а весь день бесцельно шляется по улицам или сидит в кафе за одной чашкой кофе. Кофе, кстати там - дерьмо, а чай они не пьют вообще. 

Еда в европах полное дерьмо. Мясо подается или с жареной картошкой или рисом, или вообще с какой то манной запеканой. Найти кусок хорошего жареного мяса со свежим салатом - нереально. То, что там называют салатом из свежих овощей являет собой майонез, в который добавлены овощи. Жрать это можно, но с трудом. Если оценивать с точки зрения здоровой еды, то победителем как ни странно окажется США, там есть из чего выбирать. В тот же вечер мы всей компанией завалились в какой то ресторан, в котором - о чудо - было меню на русском языке. Вообще переводить меню во Франции не принято. Считается, что англоговорящее турье обедает исключительно в макдональдсе. В ресторане сидели важные усталые люди в пиджаках, и женщины в вечерних нарядах и кушали устриц и тому подобную мерзость из больших серебряных тазиков со льдом. Мне экспериментов с подобным несъедобным дерьмом хватило в китайской лавке, поэтому я ограничился куском мяса с неизменной картошкой. Коллега решил отпробовать какие то сосиски из свинных потрошков. Когда их принесли, то мы были вынужденные констатировать, что сосиски эти воняют подгнившей требухой на весь стол, и жрать это можно исключительно под пиво, что и было сделано. Пиво, кстати во всей Франции очень уныло, здесь его пьют только туристы. Вина же я избегал, т.к. после трех бутылок вперемешку, купленных в армянской лавке по соседству с отелем, на утро я чесался как покусанный клопами.

Что вообще я хочу сказать по итогам путешествия. Франция, и Париж в частности - это широко разрекламированный туристический центр, который не прилагает никаких усилий, чтобы таковым являться. Там нет решительно ничего, о чем пишут восторженные книги и рекламные буклеты, а также о чем рассказывают разного рода тупые телочи, начитавшиеся этих рекламных буклетов. Обычный мегаполис ниочем, в котором вдобавок негров и арабов больше чем белого населения.

 

Бульвар Клиши

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна