travel0003.jpg

Франция меня заебала еще до того, как я приехал туда. Это была вторая виза, которую я оформлял за месяц, этим то то я и заебался. Потом был долгий трип через Лондон, укачивающий Евростар на 360 км/ч, и ебучий Paris de Nord, или как его там. Вылезши по приезду со своим розовым чемоданом с похмелья (эти английские пабы) я попиздовал на стойку такси. Ломаная девочка на ломаном английском сказала мне, что месье - ваши такси ждут вас снаружи. По приходу наружу обнаружилось, что 1. ) предбанник полон каких то чурок, пардон угнетенных арабов, которые хватают тебя за рукава с криками "Taxi". Такого я не помнил с Домодедово, поэтому впал в ахуй. 2.) Никто не разумеет на английском, а именно - картой платить или кешем, и дадут ли квитанцию. Шустрый араб махал руками и кричал на френче, но что он кричал разуметь было совсем непонятно. 

Положив на это дело хуй (возврат средств за таксо мне обеспечен только при наличии слипа с карты) я попиздовал в метро. До этого я слышал про французскую бюрократию, но не думал что все запущено настолько. Я стоял в подземном переходе, рядом со мной было два указателя с надписью М9 - нужным мне метро, один показывал налево, другой направо. Некоторое время я тупил, но русские танки остановить указателями сложнее, чем это кажется, и я все таки уселся в нужную ветку метро. По приезду в "Mercury" метрдотель перепутал номера и я ломился к какому то постояльцу с криками - "Да открывайся ты сука ебаная". Стыдно мне до сих пор.

О, первое утро в Париже. Да,да, я съел салат из ближайшего армянского ларька и попиздовал по протоптаному временем маршруту - Эйфелева башня - Марсово Поле - Триумфальная арка - Елисейские поля - Лувр - Нотр Дамм - Бастиля. На этом я заебался с концами.

Когда я фоткался с Триумфальной Аркой ко мне подошел какой то чурка, пардон, угнетенный араб. Подняв с земли золотое кольцо он сказал - "Месье, это Вы его потеряли" Я знал, что арабов надо слать нахуй. Я знал, что нельзя брать с земли, что тебе предлагают. Но я взял это кольцо. Араб расцвел, отошел от меня, и тут же кинулся обратно. "Же не ма пасис жур" произнес он, или что то подобное. "Иди нахуй" - по привычке сказал я. Араб помрачнел и протянул руку - "давай обратно". Нахуй, значит нахуй. Я отдал кольцо, но потом долго оглядывался не преследует ли меня этот злобный араб. Я нарушил стандартную заповедь - "Не твое - не трогай", но как был велик соблазн. После этого я видел немецкого туриста, которого пытались развести таким же способом. Он вяло матерился и посылал всех нахуй. Ебучие дети, которые преследуют вас на Эйфелевой башне и везде где только можно, подпехивая вам плохо распечатанные копии разлинованных бумажек, с просьбой заплатить 10 евро в пользу бездомных. Только окрик "Don't touch meee" держит их на расстоянии, не позволяя трогать вас заслюнявленными пальцами.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна