5  Solved  Reported
1 2 3
Showing 1 to 30 of 81 entries.
Tihon
Best Answer

Правдивые истории о вымышленном персонаже, похожем на пидара Борисыча. Все совпадения событий и свойств случайны и являются литературным творчеством доброжелателей нашей славной Отчизны.

Господа нашего Бога Иисуса Христа год 2018.

Tihon

История первая.

Tihon

Лежал однажды пидар Борисыч на лужайке под березкой в лесу. Думал о хахлах, о судьбах Рассеи. Вдруг он увидел у себя над головой сук. Такой толстый, такой крепкий. Он немедленно ощутил, что ему необходимо облизать его... ну а там как пойдет. В общем, в итоге он обгрыз его от вожделения и получился огромный елдак, растущий прямо из дерева. Борисыч сразу же мысленно назвал его Магой. Почему на русской березке должен вырасти елдак Мага он не пытался никому объяснить, ибо никого поблизости не было.

Вид эрегированного Маги никогда не оставлял его равнодушным, он подтянулся повыше и насадил себя на елдак. Так и висел три дня, пока его случайно не нашли дровосеки.

Что было дальше? А это уже другая история...

Guest
 -1

Вы совсем ебанулись. Уберите эту хуйню. Что вам Сергуня пидарас наговорил?

Guest
 -1

Круто! А начинал пидор Борисыч с того что его шлюхи драли каучуковым кутаком в жопу. А он им приплачивал за это. Обьяснял он это тем, что у него простатит от гонококков и ему необходим массаж. Вот так этот гнусный пидор прикрывал свои низменные наклонности к педерастии, якобы медицинскими показаниями. Ну а дальше вошел во вкус и стал собирать коллекцию резиновых залуп, а потом и точить их из родимых березок. Так же этот Пидор Борисыч частенько садиться на бутылку, но по приказу Маги. Когда не отдает деньги, которые должен многим. Так же этот пидор Борисыч засерает блоги уважаемых людей, используя псевдонимы Us998 и еще ряд других, сидя на зарплате у Повара Пригожина. Вот такой он говнюк. Мало того что пидор, так еще и конченый пидарас. В самом плохом смысле этого слова.

Guest
 -1

Интересно мнение ученых. Безнадежен ли такой запойный пидар? Или его все же можно вылечить верой, трудом, любовью и медикаментами?

Guest
 -1

Медицина тут к сожаленью бессильна. Вылечить пидора Борисыча могут только массаж головы кулаками и массаж его жопы кирзачами. И никак иначе.

Guest
 -1

Но может тогда регулярная хорошая ебля в жопу и регулярный фистинг все-таки умерит зуд?

Guest
 -1

А как тут фотки жапостить?

Guest
 -1

Не знаю, пока не пробовал.

Есть что-то из тайной жизни Борисыча?

Guest
 -1

Да на этого Пидора Борисыча чего только нет! Мразота каких свет не видел!

Guest
 -1

Валерка в инстаграме.

Guest
 1

Так пидор борисыч это Макс Полонски и есть. Хули на него искать? Он сам на себя дохуя уже напостил. Остальное можно у его чатопидора-фантазёра спросить.

Guest
 1

Пидор Борисыч это гомосек из КПКГ Пидарас финанс. Он конченый гомосек и Юниорщик. Беспробудный алкаш. Все время пиздит у мамки суп и пенсию, а потом нажрется стекломоя и спит в своем огороде у деревянного корыта. Это он опять тут минусует, плешивый гонококк.

maxpolonski
 -1

Ебануться

Guest
 1

Паносник, ты такой же пидарас и гонорейщик как твой чатопидор. Бгггг

Guest
 1

Юниорщик пидорас, залогинься!

Guest
 1

Дык Тихон сам копрофил и пассивный гомосек :)

maxpolonski
 1

Поменял отображение, теперь новые посты наверху. Если хуево будет - скажите, поменяю обратно.

Guest
 1

Всё очень просто :) Чатопидор завёл себе ник Tihon. С него и постит всякую хуйню, достойную дошкольника :) На большее то у него кишка тонка :( Пидарасссс

Guest
 1

Не, это Полонски троллингом занимается :) Хитрюга-пидарюга :)

Guest
 1

Сделай лучше как было! Щас чатопидор Борисыч начнет тему засерать, чтоб правду о себе вниз загнать. Новые посты пускай идут как положено вниз. А то меня терзают смутные сомнения, кто этот Чатопидор Борисыч!

Guest
 1

кстати Сашка Колесов АБ-пидор из КПКГ. Точка

Guest
 1

Выходи пидор борисыч, пидарасить тебя будем, сука ты плешивая!

Guest
 1

Борисыч это Плонски и есть. Точка.

maxpolonski
 1

Распизделись

Tihon
 -1

Еще история...

Tihon
 -1

Человечек один рассказывает. Идет вечером по какой-то пустынной и слабо освещенной улице. Вдруг видит, как мимо проходит группа явно иностранцев: жестокие нерусские лица, суровые и целеустремленные. У каждого в руке огромное каучуковое дилдо с рукояткой, как у старинных двуручных мечей.

Человечек пошел за ними посмотреть куда это они с дилдами. Оказался у входа в какой-то тупик, где в самом его конце видит, как иностранцы окружили кого-то со всех сторон, так что тому не вырваться и дилды на концах уже подрагивают. Смотрит, а это человек в костюме Путина. Дальше смотреть не стал. Страшно...

Не был ли это пидар Борисыч? Потому что у человека в костюме на лбу было написано "пидар Борисыч". Или может это был другой пидар Борисыч?

Guest
 -1

Я думаю, Борисычу пора нанести хахлам ответный словесный удар.

Guest
 1

Полонски, а расскажите нам за что вас докторица бросила? Плохо удовлетворяли?

Showing 1 to 30 of 81 entries.


Powered by ChronoForums