blog0015.jpg

это отрицательный платежный баланс страны при нефти под 70. Все это время страна жила за счет притока спекулятивной валюты, но санкции, а также решение Набиулиной по снижению ставки на фоне роста ставки ФРС вызвало отток ее несколько раньше запланированного исхода. Все это должно было закончиться лет через 5-7, но начало заканчиваться сейчас.

Никакого выхода из ситуации нет, чуда больше не случится, впереди Венесуэла, покрытая снегом. Вскоре следует ожидать национализацию всех генерирующих прибыль активов, разрешенная для населения активность будет заключаться исключительно во взятии пожизненного кредита. Эта перспектива ждет еще несколько стран, которые  сейчас находятся на вершине потребления, и по этой причине породит региональный, континентальный или мировой военный конфликт, по жестокости не уступающий Первой мировой. Участие в этом конфликте РФ имеет высокую долю вероятности. Также неизбежно участие Турции, которая снижает уровень потребления с очень высокой скоростью.

Это вопрос времени, а не вероятности.


Финансовая система России сохраняет стабильность - это "очевидно" и "всем хорошо известно". Об этом заявил в четверг пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна