blog0015.jpg

Официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала телеканалу НТВ о неуместном поведении с ней депутата Леонида Слуцкого. Инцидент произошел около пяти лет назад, когда Захарова еще не занимала пост официального представителя международного ведомства.

«Леонид начал говорить какие-то вещи – причем это было публично, – которые лично мне были не очень приятны. Меня поразило, что те, кто присутствовал и те, кто сейчас во многом его осуждают, ему в тот момент замечания не сделали и меня в этом не поддержали», – сказала она.


 

Во первых ожидать от человека по фамилии Slut-ский чего-то иного, кроме ебли журналисток, собак и машек захаровых не приходилось изначально, ему это на народу написано, а во вторых если Маша вспомнила, как ее пять лет назад трогали за пизду (или что там у нее), то значит решение о нем вынесено.

Тут следует понимать две вещи - завал Slut-ского начался с баб, это мировой тренд, и Россия этому тренду подмахивает в силу своих корявых возможностей, во вторых Навальнер отрабатывает заказы на завал. А вот чьи это заказы - то отдельная песня.

 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна