blog0015.jpg

«Иск в суд подан против физических лиц – Анастасии Вашукевич, то есть, “Насти Рыбки”, и Александра Кириллова, то есть, “Алекса Лесли”, которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии с изображением Олега Дерипаски, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни».


Дерипаска несет большие репутационные потери, которые значительно усиливаются всеобщей истерией metoo, что в свою очередь сказывается на перспективах получения заветного паспорта. С Титаника просто так не спрыгнешь, да. Сейчас любая проститутка может выйти, рассказать как она страдала когда ее ебли за стандартный прайс в придорожной гостинице и полностью закопать репутацию и карьеру чиновника или бизнесмена любого ранга. Никакого юридического или логического обоснования заявления не требуется, достаточно поквакать на камеру ноутбука. Эра принудительного милосердия, так сказать.

А господам нужно быть разборчивее и использовать проверенных поставщиков, а не самим по клубешникам девок выискивать, вспоминая молодость.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна