blog0015.jpg

И начал Третью Отечественную войну. Вот он красивый лежит, уже ничего не скажет:


Кролик Карлов умирал несколько странно, но допустим, что он действительно умер. Это четвертый за 200 лет убитый посол РИ-СССР-РФ, продолживший славное дело Грибоедова-Воровского-Войкова.

Как я уже отмечал, кукловоды торопятся, поэтому уже на следующий день, т.е. сегодня появились ключевые новости:

"Газпром" близок к тому, чтобы лишиться своего главного актива в Турции. Как сообщает со ссылкой на осведомленные источники "Коммерсант", турецкие власти де-факто национализировали Akfel Holding, в которой владеют долями "Газпром"и "Газпромбанк.

Часть пенсионеров в РФ получит единовременную выплату в размере 5 тысяч рублей не вместе с пенсией, как предполагалось ранее, а после новогодних праздников из-за нехватки средств. Об этом заявил сегодня глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов на расширенном заседании правления ПФР.

Газпром замешан во всех войнах, которые начинала РФ за последние несколько лет. Защита активов, устранение конкурентов, принуждение к сотрудничеству - то, чем с переменным успехом занимается ЧВК "МО РФ" на содержании двух империй Газпрома и Роснефти. Не вижу причин, почему этот случай должен быть исключением.

Введение же ЧС (военного положения) это единственный, доступный нынешней элите, способ избежать дефолта по пенсионным обязательствам, заморозить выплату вкладов из останавливающейся банковской системы и ввести прямое управление регионами (соответствующий закон был принят недавно).

Готовьтесь, ибо грядет. Формальный повод для начала был вчера, истинные же причины я указал. Если же говорить о целях самих рептилоидов, то я бы рассматривал идею как оставить Обаму еще на несколько лет президентом США. Поэтому и торопятся, ибо закончить надо в декабре.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна