blog0015.jpg

В период становления и захвата новых территорий востребованы и находятся у руля брамины и кшатрии - жрецы и воины, которые создают дух и плоть империи. Но все развитие имеет свой предел и империя останавливается, ибо все земли захвачены, все законы придуманы, люди сыты и довольны. И в этот момент к власти пробираются абсолютные потребители - вашья, купцы, которые используют власть для личного обогащения, ибо им ничего не угрожает. Выдавить жрецов и воинов проблем не составляет, ибо не те ни другие власти для себя не желают, а используют ее исключительно для обустройства общества. А зачем они нужны если в обустройстве общества уже наступил предел ?

С этого момента империя начинает гнить. Закономерным итогом является потеря сопротивления, внутренний распад общества. Если общество сможет призвать старую команду - происходит реинкарнация империи, но такое бывает не часто. В большинстве случаев империя распадается и уничтожается.

Следует, наверное, присмотреться к прошлому представителей администрации Трампа. После того, как они будут назначены, естественно.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна