blog0015.jpg

Можете почитать в ЖЖ его.

Тут нужно понимать, что Гиркинд это специально откормленный дроп, которого выбрали из тусовки невменяемых монархистов-реконструкторов, отмыли, причесали и отправили за линию фронта постоять рядом с окопом. Единственно что от него требовалось это делать героический вид на камеру, строчить посты во вконтактике и набирать медийный вес.

Кто его отмыл и отправил на фронт - то неведомо, но, возможно, это было цыганское семейство Романовых, желающее немножко землицы. В любом случае миссию Гиркинд провалил, и его слили отсидеться.

Но, как мы видим, этот деятель появился на сцене снова, причем с заранее подготовленной программой. И программа эта направлена против старших товарищей. Мы сейчас видим только ее начало,  когда этот дроп, используя наработанное медийное влияние среди хомячков, пытается утвердить среди них как истину некую идею. Совершенно очевидно, что имеются и дальнейшие планы, и они уже выходят за рамки обычного пиздежа в ЖЖ.

Т.е. я хочу донести, что имеется некая сила, имеющая интересы не совпадающие с интересами текущей элиты, и эта сила начала действовать. Развитие ситуации может быть весьма любопытным.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна